elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Чисто женское. Ода джинсовой ткани.

Я люблю джинсовую ткань.
Брюки, рубашки, юбки, куртки и пальто-пыльники.
Летом видела даму элегантного возраста в джинсах и пальто-пыльнике такой же ткани. Как я ее не раздела - не знаю. Просто шла за ней и любовалась комплектом.
Невероятно красивы джинсовые юбки в пол, сшитые не в облипочку, а свободно. На дамах любого возраста такие юбки смотрятся великолепно.
Джинсовые сарафаны - моя мечта. Пока не нашла нужный фасон.
Что и говорить: джинсы-полукомбенизоны на девчонках и подростках - это уже и красиво и практично. Почему? А попробуйте отстирать пятна на животе футболок, тогда узнаете.
Я уже говорила, что в Рузе женщины бодипозитовные? Ха! Вот идет такая пышнотелая Валькирия в легком джинсовом комбинезоне и рядом с ней модная фитоняшка выглядит иссушенной и несчастной. Потому что джинс скрывает все недостатки. Он хорош сам по себе. И любая Валькирия в таком комбинезоне тому доказательство. Она как Карлсон в женском варианте - в расцвете сил.
У одежды из этой ткани один недостаток - долговечность.
Захочешь прикупить новую модную штучку. А старая еще не протерлась.
Никаких аргументов для покупки нет.
Несколько раз я тайно извела еще годные джинсовые вещи на полотна для одеяла в лоскутной технике. Совесть до сих пор гложет.
Tags: Мысли вслух, красота.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Празднику!

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Кадуцей в картине Иванова.

    У меня есть несколько любимых живописцев, картины которых я могу рассматривать бесконечно. Иванов - мой любимчик. Великолепный мастер. Вот почему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments