elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Неработающее метро на окраинах.

Сегодня решила выбраться "в Москву". Дошагала до м.Котельники и уперлась в закрытую дверь. Далее бежала по направлению бесплатных автобусов.
Что резануло слух - несколько раз повторяемая в автобусе уже порядком забытая фраза-напоминание про сумки с бомбами.
Что удивило: если отрезок "Котельники-Выхино" закрыли на 5 дней, то участок "Щелковская - Курская" (т.е. полностью аппендикс от кольцевой!) на два дня, сегодня открыли участок "Электрозаводская-Курская". Синяя ветка одна из перегруженных в метро.
Остальные аппендиксы веток метро не изучала. Но даже этого мне хватило. Беспрецедентная акция. Я такого еще не встречала. Выводов много: 1. не пустить народ в центр города на праздники и не допустить массового скопления людей. 2. что-то ищут в метро. Ну и не допускают массового скопения народа в метро.
Много людей поедут на перекладных "в город"? Да еще по морозу?
Tags: Было дело, мысли вслух.
Subscribe

  • Кашель как тема для размышлений.

    Я заболела. Первый раз месяц назад. Мучительный кашель две недели портил мне жизнь. Потом гегемон заболел гриппом. Пока его лечила заболела по…

  • Мама права!

    Подруга вслух читает признаки деменции. Ее мать с улыбкой: - Соня, поверь мне, в данной ситуации главное чтобы врачи и близкие знали эти признаки.…

  • Недостатки стиля бохо.

    Подруга любит стиль бохо. Она творческий человек и ей чрезвычайно идет этот стиль. Юбки у не ниже щиколотки, а брюки как трубы парохода с множеством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments