elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Categories:

Киноелка.

Сегодня возила детей на киноелку (Мосфильм). Сразу оговорюсь - сам мюзикл был великолепным: свет, звук, артисты, песни, спецэффекты - ну все на 5+.
Что омрачило: у меня было несколько детей без сопровождения. Двоих детей взяли на себя другие мамы. А у меня получились 4 ребенка без мам, но, доставленные до проходной Мосфильма. Сначала я переодевала девочек в туалете (девчонкам 11 дет, стесняются!). Потом галопом бежали в зал. И вот пока я бегала туда-сюда, моя собственная дочь, у которой обострение атопического дерматита, в кровь расчесала себе руки. Ну что, закатала рукава блузки и все представление сидели и впитывали крем. Хорошо что захватила.
Одновременно следила за девчонками в платьях без рукавов. В павильоне было прохладно и девочки медленно замерзали. Т.е. я поднялась и побежала искать им кофты.
Потом в разгар экскурсии по Мосфильму позвонила мама брата и сестры - им надо было на елку в МИДе. Пришлось срывать детей с экскурсии и тащить их на проходную. А мы, между прочим, гуляли среди декораций под открытым небом "Санкт-Петербург - Москва". Место, как говорят - "атмосферное". Декорации волшебные. Подходят практически ко всем уголкам России.
Это я к тому, что да, я такая эгоистка, что Архипа Куинджи планирую смотреть в одиночестве.
Сижу, прихожу в себя и постепенно нелюбовь к чужим детям уходит. Простите, ну много было сегодня их, чужих детей, которые временно стали моими.
А елку рекомендую. Но берите билеты не дороже 1000р. Видно прекрасно, а больше и не надо.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments