elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Бетон, который со временем становится монолитным.

Сейчас много теоретиков. Мол был до революции такой бетон, который превращался в гранит, или в монолитную колону. Ага. Рассуждать все мастера! А как этот бетон сделать? Даже если я выкуплю птицеферму и все яйца разобью в этот самый бетон - будет ли он стоять ну пусть не век, но лет 30? Вопрос более чем актуальный. Подсмотрела как сосед на даче только-только отстроил дом и уже его ремонтирует! Один мат стоит на участке. Причина - плохое качество бетона. Спасло то, что делали на металлической решетке и фундамент и ключевые места. Сейчас сами мешают, доливают. Мрак. Что любопытно - в бетон льют-таки яйца!!!
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Экологически-огородное.

    Я помню землю в Рузе еще 13 лет назад. Лопату воткни и черенок зацветет. Я занималась кустиками, а свекр огородом. Потом мне пришлось брать на себя и…

  • Тенденции градостроительства.

    Поглазев на центр Москвы я присмотрелась к Рузе. И нашла общее. Строят новые торгово-офисные площади на окраинах. Переселяют туда конторы на более…

  • Руза. Городянка.

    Вчера я писала что новым руслом Городянки никто не занимается. Сегодня утром обнаружила рабочих, которые укрепляли берега речки около трубопровода.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments