elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Как сейчас рассуждают девочки.

Одна говорит зачем ей учиться, если она вырастет и откроет салон красоты.
Вторая утверждает, что сейчас можно прожить и без мальчиков. И даже ребенка родить можно одной. Она в передаче какой-то видела(про мальчика - поругалась со своим другом. Есть надежда, что мысли временные).
Третья: ну я ребенка рожу наверное лет в 30. А примерно в 40 лет мы с мужем договоримся и купим квартиру на двоих. Ну как-то решим этот вопрос. И детей своих я не буду баловать.Если денег нет - то и игрушки покупать незачем. Хотя, если подумать, я им свои отдам.
А четвертая сидела и молчала. Она получила двойку и размышляла как сказать об этом маме. Т.е. двойку-то мама сама увидит на Портале. А вот что в оправдание свое сказать?
Я посоветовала болтушкам бежать учить уроки. В любом случае до салона красоты и мужа с детьми, надо школу закончить.
Уточняю: девочкам по 9 лет.
Чего только не наслушаешься возле школы.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments