elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

ВИРУсы.

Начался период вирусов. В этом году возбудители атакуют нос, горло и быстро спускаются вниз, на трахею. Начинается лающий кашель. Кашель долго не уходит. Присоединяется аллергический компонент. Поэтому лечить надо сразу с антигистаминами.
Прочитала что такое вирус. Очень хорошо описано в учебнике по биологии. Это паразит. И наши ученые вполне успешно создавали разные волновые аппараты для уничтожения их в организме. Но почему-то эти аппараты не в открытом доступе.
Думаю, фармакологической мафии это не выгодно.
Сама уже изучала природу вирусов. Большинство из них - родные нашему организму. Т.е. живут в нем и бодствуют. Потом что-то случается и колония начинает размножаться ускоренными темпами. Нарушается равновесие. Пьем таблетки, по сути схема лечения сходна с химиотерапией: пьем мини-дозы (как мы думаем) химии и давим колонию. Но, если вдуматься, вместе с колонией, травим и то, за счет чего она живет - организм.
Товарищи, как жаль, что извели русскую баню! Помню, в Балашихе народ лечился именно в парной и водочкой. Входил больной насквозь, выходил здоровый, правда проспиртованный, организм. Любая простуда и начальная стадия ОРВИ была непочем. Вот поэтому мы и росли здоровыми!
Но, благодаря вразу извне, бани в городах почти уничтожили. Что противоречит логике: бани всегда были оборонным гражданским обьектом.
Однако, деньги такая субстанция, что могут все.
А вопрос интересный: почему в организме нарушается равновесие?
Tags: Мысли вслух, здоровье.
Subscribe

  • Осенило. Про души.

    Сегодня осенило. Обдумывала выражение "На живую душу Бог дает". А почему "живую"? Есть еще неживые души?

  • Что происходит когда сценарий пишет дилетант.

    Фильм "Сто лет в пути". Лекции по истории начала прошлого века. Студенты не в курсе партий, истории бланкизма и финансирования партий. Караул! Даже…

  • Неправильное поколение.

    Это мое поколение. Методисты с пеной у рта доказывают как игровой подход дает ненавязчивое запоминание и обучение у детей. Бедных наших детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments