elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Полоса.

Вчера выяснили причину почему не уходит вода из канализации - септик полный. При этом уже я, а потом и супруг, разобрали, прочистили и собрали практически все выходы и подключения к канализации. До полуночи носились. Ночью нам за просто так разбили стекло на машине.
Хорошо, есть на чердаке ведро туалетное. Реанимировала, выкопала яму для слива содержимого. Жду мужика с машиной выкачивать септик.
Но стирать-то надо! Стала откручивать шланг от системы под раковиной. Муж так закрутил шайбу пластиковую, что она лопнула у меня в руках. Т.е. даже после позитивного очищения септика, все равно раковина для использования непригодна.
Ну просто полоса какая-то!
Сижу, медитирую над двумя ведрами и шлангом, из которого льется вода. Машинка стирает, я размышляю.
Tags: Разозлили, Руза.
Subscribe

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Факт.

    Прямо сейчас происходит наглая перепись истории. На наших глазах. Что удивительно - Путин говорил об этом прямым текстом. Но люди весь как всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments