elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Дорожное.

После путешествия на поезде в Ростов, появились вопросы.
1. Туалет в поезде стал другим. Ранее когда сливалась вода я видела жд полотно. Сейчас ничего не видела. Что-то черное. Внедрили систему биотуалетов? Тогда почему на остановке нельзя пользоваться туалетом?
2. Цвет ржд какой-то упаднический. Эти серые вагоны ужасны. Почему сменили зеленый цвет непонятно.
3. Нам подали чашку с кофе с отпечатком чужой помады. ЖУТЬ. Почему кулер с горячей водой платный? Почему я не могу в мой одноразовый стаканчик положить пакетик моего кофе и заварить себе кофе? Все равно приходится платить...
4. В Ростове платформа короткая и нас высадили на землю. В рдж нет денег поставить везде платформы?
5. При входе на вокзал стоит система проверки багажа. Я покидала свои сумки и ждала когда они выплывут из черного ящика. Тетки за монитором при этом мило болтали, не глядя на экран. И еще. В торце вокзала на вход стояла дикая очередь. Мы прошли чуть дальше и обнаружилось, что во вротом входе никого нет. Неужели сотрудники не могли сориентировать людей и отправить их к пустому аппарату для проверки багажа?
6. Для информации: туалет на Ярославском вокзале стоит 50р. При наличии действующего билета бесплатно. Т.к. я ждала подругу с билетом, пришлось платить. По-моему цена не соответствует потребности. А если нет денег - можно присесть около стены вокзала и справить нужду? Все равно я всех вижу первый и последний раз. В итоге мужики так и поступают. Только выбирают не стену вокзала, а места в уголочках. Потом не удивляйтесь, господа чиновники из ржд, почему у нас засрана округа.
Tags: Было дело.
Subscribe

  • Женская мода в Рузе.

    Дамы в этом году обрядились в платье длинные и красивые. Аж завидно стало. Но куда мне платье? Я вечно несусь куда-то...

  • Подростковая мода в Рузе.

    Мода странная.Девочки носят обьемные шорты и такие же безразмерные футболки. Вроде бы девчонки симпатичные, а вот что прячут-то? Зато теперь знаем:…

  • Сбой Матрицы.

    Идем с сыном за девочками в бассейн. На переходе встречаем колоритную группу девочек-подростков. Еще подумала зачем при такой жаре полненькой девочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments