elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Армия в смокингах.

В Дворце Водных Видов Спорта в Рузе совсем молодые охранники убиваю время день за днем. Особенно это видно на улице около шлагбаума.
Я уже предлагала устраивать туда ветеранов, или инвалидов из МВД. Место непыльное, зарплата видимо приличная. Люди заслужили перед пенсией отдых. Заодно и наладят реальную охрану обьекта. Это вам не мамаш, следящих за детьми с трибун, гонять.
Сегодня зашла в администрацию Рузы. Стойка охраны. Двое усталых мужчин вежливо общаются с населением по всем вопросам. Мужчины вполне годного к работе возраста.
Может это и есть ветераны или инвалиды на восстановлении. Не спорю.
Но посадите туда женщин в форме, а мужчин отправьте туда, где они реально нужны. Я не про войну говорю.
Не хватает мужчин в спортивных центрах по работе с молодежью, в кружках по моделированию и т.д. Мир катится в феминизм: все мужчине работы выполняют женщины, пока те выполняют работу женщин, заполняя своими телами информационные стойки.
Если посчитать сколько у нас в России так называемых охранников - наберется целая армия бездельников.
А вы говорите у нас нехватка рабочих рук?
Tags: Руза.
Subscribe

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Прогулка.

    С Третьяковкой в этот раз была проблема. Я не рассчитала погоду и надела футболку и пальто из вареной шерсти. А в музей нельзя в пальто. Пришлось…

  • Неожиданно.

    Вообще-то в Монголии больше всех бурятов, казахов и киргизов. Различить их несложно. Хотя последних могу путать. Потом я как-то забыла азиатские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments