elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Сплошной Мундиаль.

Пока в России продолжается футбольная вакханалия, обыкновенные граждане терпят неудобства.
1. Вчера моя подруга не могла попасть домой из-за болельщиков, которые перекрыли дорогу. Согласитесь, но вернуться вовремя домой к детям важнее, чем поорать и подудеть в честь своей команды.
2. О шуме. Его стало в разы больше. Болельщики сходят с ума.
3. Знакомый сходил в бар поболеть за команду. Итог: украли кошелек со всеми карточками. Теперь без мата про футбол не вспоминает. По-моему это как раз нормально. Мундиаль как он есть.
4. Приличным девушкам гулять в центре Москвы пока нельзя. Разноцветные болельщики начинают неадекватно себя вести. Близкая подруга с мужем ездили выручать вполне взрослую дочь, которая решала сходить в такое неблагополучное время в театр.
5. Ну и парню дочери подруги набили фейс за то, что он вступился за любимую девушку. Т.к. зачинщики были разноцветные, то в полицию попал он. Там ему оказали первую помощь, сняли по его настоятельной просьбе побои, и оформили заявление. Весьма неохотно. Т.е. подруга с мужем и дочерью еще и парня полночи выручала из участка.
6. Потом довезли парня домой. Где его мама, увидев чадо-тихоню менеджера банка в таком вот виде, упала в обморок. Папа застыл изваянием. То есть познакомились родители весьма в пикантной обстановке, пока ждали скорую помощь. Маму парня увезли с сердечным приступом.
А папа сказал ему, что не в театры надо ходить, а дома с девушками сидеть. На что намекал, неизвестно. Подруга увезла дочь домой.
7. Я не спала полночи из-за всей этой истории, т.к. была на связи и всех со всеми связывала и сообщала как дела и кто где находится.
8. В это время какие-то малолетние придурки дудели в сквере около моего дома. Пришлось прерваться от благого дела, одеться, подойти к ним, посмотреть в их не совсем трезвые лица и сообщить размер штрафа за прогулки несовершеннолетних без взрослых в час ночи. Ребята прониклись и далее сидели тихо. А я не вызывала полицию.
9. Мой сосед во время моих переговоров с подростками, по-моему, сидел с ружьем. Т.е. когда я проходила обратно домой, он высунулся и громким шёпотом на всю улицу сообщил, что еще немного и он бы стал стрелять в воздух. Потому что нервы не в порядке.
Пока я ходила туда-сюда в Москве все разрешилось благополучно.
Утром подруга позвонила и спросила - что будет за членовредительство разноцветного гостя столицы в драке? Я было напугалась, что опять кто-то кому-то фейс набил. Но оказалось все просто: ее дочь в пылу драки острым каблуком-шпилькой несколько раз наступила гостю на ноги и кого-то лягнула, когда ее пытались схватить за руки. Говорит что гость взвыл и отпустил парня. Мы решили, что не стоит даже вспоминать про этот инцидент. Мало ли кто мог на улице в наше неспокойное время повредить иностранца? В душе мы обе гордились дочкой подруги: наш человек! Мундиаль не пройдет! Но пасаран.
Tags: Было дело.
Subscribe

  • Эх, и я туда же, не кидайте тапками.

    Решила освоить еще один ресурс. Иногда балуюсь, да что там, графоманю. Пока бесплатно пишу. Сейчас ресурсы усложнили заработок. Поэтому просто…

  • Неожиданно.

    забытое старое на новый лад.

  • Ко Дню Защиты детей.

    Это наши дети. Забавные, немного с понтами, стеснительные, но дерзающие, трогательные. Наше будущее. Малыши тоже хороши. Но вот оранжевые мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments