elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Летающий малыш.

Мама эмоционально рассказала мне случай.
В Балашихе ураган был не такой мощный как в Москве. Но было несколько мест, где жители ощутили его силу.
В нашем микрорайоне дома поставлены так, что ветер дует только от реки.
И вот, стоит мамаша с ребенком в коляске. Курит и разговаривает по телефону. Малыш мирно сидит в коляске, болтает ногами. Сильный порыв ветра уносит коляску через дорогу с машинами. Машины резко тормозят, водители с вытаращенными глазами наблюдают как мимо них, по проезжей части несется коляска с ребенком. Женщины хватаются за сердце. Прохожие, в основном молодые мужчины, ловят коляску, пока она не улетела дальше. По счастью, ребенок не только не понял что произошло, но и не успел выпасть из своего убежища, так как сидел непристегнутый. Мамаша стоит и разговаривает по телефону, повернувшись спиной к дороге. Одна рука держит телефон, вторая жестикулирует. Мужчины возвратили малыша женщине, обложили ее матом и ушли.
Женщины-свидетельницы быстренько прекратили все поползновения матери обвинить мужчин не знаю в чем, говорят, ругалась так сильно, что ребенок начал плакать.
Остается вопрос - неужели она действительно не заметила как коляску унесло ветром?
А что было бы, если бы мужчины не поймали почти пролетающую мимо них коляску? Так бы и летел малыш дальше? Хорошо в этом месте на дороге "лежачие полицейские" и машины едут осторожно.
Моя мама после такого стресса пила успокоительные. Говорит, что таким баламуткам нельзя доверять детей. А как тут поймешь: баламутка она или нет?
Subscribe

  • Экологически-огородное.

    Я помню землю в Рузе еще 13 лет назад. Лопату воткни и черенок зацветет. Я занималась кустиками, а свекр огородом. Потом мне пришлось брать на себя и…

  • Тенденции градостроительства.

    Поглазев на центр Москвы я присмотрелась к Рузе. И нашла общее. Строят новые торгово-офисные площади на окраинах. Переселяют туда конторы на более…

  • Руза. Городянка.

    Вчера я писала что новым руслом Городянки никто не занимается. Сегодня утром обнаружила рабочих, которые укрепляли берега речки около трубопровода.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments