elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Вот в чем причина!

Я в очередной раз облысилась. Не под машинку, стригли меня ножницами. Но челка у меня в "ноль".
Читаю очередную новость: бывшая жена Пескова (это который пресс-секретарь Президента, кто не знает) обрилась почти налысо и пошла в ЗАГС регистрировать новый брак. Т.е. ну совсем символично. Есть такая теория, что если женщина радикально сменила прическу - значит готова к переменам в жизни.
Поскольку я стригусь так уже полгода, моему супругу нечего бояться: я не просто готова к переменам, а еще и работаю в этом направлении.
Это я для подруг пишу, которые будут читать пост.
Все в порядке, товарищи. Но пасаран!
А это новость: https://news.rambler.ru/starlife/39919869-eks-supruga-peskova-vyhodit-zamuzh/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Tags: Интернет, было дело, социум.
Subscribe

  • Борис Джонсон зажигает.

    Над Борисом сгустились тучи. То журналистка вспомнила как 20 лет назад (!!!) он схватил ее за внутреннюю сторону бедра где-то под скатертью стола.…

  • Лингвистические упражнения.

    Сопоставлю два факта. В СССР после ВОВ оставалось много потерянных детей. Малыши называли свои фамилии и имена, их регистрировали, воспитывали.…

  • Почему я злая?

    Да потому что у мужа на работе сменился состав работников. И пришли борзые тётки. Но! Ранее это были евротётки - в джинсах, с лишними кило, и культом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments