elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Почему мы болеем?

Наша страна скоро займет первое место по онкологическим заболеваниям. Ранее это место занимала Испания. В стране эпидемия туберкулеза, некоторые города на пороге эпидемии ВИЧ. Продолжать не буду. Могла бы упомянуть про инфаркты у молодых мужчин и инсульты.
Считаю уже эту информацию достаточной, чтобы компетентные органы занялись изучением вопроса. Кто виноват в том, что здравоохранение не справляется? Почему при массе страховых компаний люди лечатся за деньги?
Здоровый образ жизни - миф. Когда стоит вопрос: купить творог за 150р. полкило или 6 булочек, выгоднее конечно купить булочки. Сытнее.
Тут или голодать надо, по нынешним понятиям, или есть продукты, которых в магазине нет, но из них варит еду Юлия Высоцкая.
Tags: Разозлили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments