elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Правы были предки.

Волосы у женщины - это показатель ее здоровья! Поэтому так ценились красивые, густые и длинные волосы девиц. Сразу видно - девка здорова, готова к деторождению.
В настоящее время наблюдаю много ультракоротких стрижек у женщин.И не только пожилого возраста.
Я тоже ношу такую стрижку. Но я подстриглась из солидарности с мамой. Она очень переживала, когда ей пришлось ходить с короткими волосами. Я сходила к мастеру и облысилась. Приехала к родителям и показалась - вот я какая! Мама увидела, стала ругать. А сама в зеркало смотрит на себя по другому. Я-то выгляжу еще смешнее чем она. Потому что я решила именно облысится и оставила длину волос не больше сантиметра!
И еще подстригусь. Пока мама не станет ходить с прежней стрижкой.
Я видела много женщин с короткими волосами. И это неправильно. Женщин с красивыми длинными волосами становится мало.
А ведь это красиво - пышная шевелюра. Раньше я это не понимала. Пока не столкнулась с женщинами которым нельзя носить такие прически. Наверное так ходили в войну, когда некогда было заниматься красотой.
Поэтому теперь говорю девчонкам всех возрастов - растите косы, пока можете.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Инопланетное.

    Оговорюсь: не смотрела, не читала и даже не думала на данную тему. Видела инопланетные корабли во сне. Напоминают стиль Гауди. Я теперь его…

  • Стиль "вопрошание"...

    Был такой стиль. Хорошо показан у А.С.Пушкина в сказке о мертвой царевне. Первый персонаж - царица-мачеха вопрошает Зеркало. Второй персонаж -…

  • По-русски...

    Моя коллега, красивая женщина элегантного возраста часто жалела, что не может изменить мужу. Ухаживали за ней многие мужчины, даже высокопоставленные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments