elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Правы были предки.

Волосы у женщины - это показатель ее здоровья! Поэтому так ценились красивые, густые и длинные волосы девиц. Сразу видно - девка здорова, готова к деторождению.
В настоящее время наблюдаю много ультракоротких стрижек у женщин.И не только пожилого возраста.
Я тоже ношу такую стрижку. Но я подстриглась из солидарности с мамой. Она очень переживала, когда ей пришлось ходить с короткими волосами. Я сходила к мастеру и облысилась. Приехала к родителям и показалась - вот я какая! Мама увидела, стала ругать. А сама в зеркало смотрит на себя по другому. Я-то выгляжу еще смешнее чем она. Потому что я решила именно облысится и оставила длину волос не больше сантиметра!
И еще подстригусь. Пока мама не станет ходить с прежней стрижкой.
Я видела много женщин с короткими волосами. И это неправильно. Женщин с красивыми длинными волосами становится мало.
А ведь это красиво - пышная шевелюра. Раньше я это не понимала. Пока не столкнулась с женщинами которым нельзя носить такие прически. Наверное так ходили в войну, когда некогда было заниматься красотой.
Поэтому теперь говорю девчонкам всех возрастов - растите косы, пока можете.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Кашель как тема для размышлений.

    Я заболела. Первый раз месяц назад. Мучительный кашель две недели портил мне жизнь. Потом гегемон заболел гриппом. Пока его лечила заболела по…

  • Вот иду я красивая по улице...

    Помните цитату Тоси Кислициной: Раньше я ее понимала. Теперь нет. Толку-то что столбенеют? Постоит и дальше пойдет. Смотрю на своих дочерей и…

  • Неработающее метро на окраинах.

    Сегодня решила выбраться "в Москву". Дошагала до м.Котельники и уперлась в закрытую дверь. Далее бежала по направлению бесплатных автобусов. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments