elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Провинция вам не Москва.

В субботу решила уехать домой пораньше. Оставила мужа с детьми на даче и рванула на электричку в Тучково. И что? 19-15 - последняя электричка до Москвы! Это в выходные!!! Далее отмены вплоть до 00 часов. Я сначала не поверила. Ну нет никакой логики в отменах транспорта в выходные. Тетка-кассир подтвердила отмены.
Я в панике пошагала на автовокзал и поняла - автобусов тоже не будет! Ни до Москвы, ни вообще куда-нибудь, чтобы потом, на перекладных попасть домой.
Оглянулась я и увидела вокруг подвыпивших мужчин и откровенно пьяных бомжей. Девчонки вокруг тоже не трезвы. Вот тут я и поняла проблему кадров в Рузе. До этого момента мне хорошо знакомые предприниматели пытались втолковать в чем дело, я не верила.
И горько зарыдав я поплелась обратно на участок.
А там уже спать готовятся. Курицу на гриле сьели. Все довольные и счастливые.
Т.е. 100км. от Москвы и власть видимо закончилась. Какое-то бредовое безвременье.
Tags: Разозлили.
Subscribe

  • Женская мода в Рузе.

    Дамы в этом году обрядились в платье длинные и красивые. Аж завидно стало. Но куда мне платье? Я вечно несусь куда-то...

  • Подростковая мода в Рузе.

    Мода странная.Девочки носят обьемные шорты и такие же безразмерные футболки. Вроде бы девчонки симпатичные, а вот что прячут-то? Зато теперь знаем:…

  • Сбой Матрицы.

    Идем с сыном за девочками в бассейн. На переходе встречаем колоритную группу девочек-подростков. Еще подумала зачем при такой жаре полненькой девочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments