elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Вроде бы и сьэкономила, но осадок остался.

Я накопила бонусы "Спасибо" от Сбербанка и решила расплатиться ими в магазине Дочки- сыночки. Как раз у гегемона 6 лет, надо срочно купить подарок.
В Люберцах два проспекта почти с одинаковыми названиями (для меня): Комсомольский и Октябрьский. У меня своя система распознавания слов и в данном случае она дает сбой. Поэтому я поехала на Октябрьский проспект, а потом окольными путями маршруткой и пешком за час добралась до нужного адреса на Комсомольском проспекте.
Подарок купила.
Обратно тоже решила сьэкономить, потому села в автобус, а не маршрутку. Думаю - ладно, до жд станции доеду, а там дойду пешком. Предьявила соц.карточку и тут выяснилось, что именно этот автобус идет не в сторону жд станции, а сразу в Москву к метро Выхино. Пришлось мне от Выхино ехать на другой маршрутке до дома.
Два часа вычеркнуто из жизни.
Вроде бы все сделала правильно и убытки не такие большие. Но почему так тошнит от слова "экономия"?
Tags: Было дело.
Subscribe

  • Женская мода в Рузе.

    Дамы в этом году обрядились в платье длинные и красивые. Аж завидно стало. Но куда мне платье? Я вечно несусь куда-то...

  • Подростковая мода в Рузе.

    Мода странная.Девочки носят обьемные шорты и такие же безразмерные футболки. Вроде бы девчонки симпатичные, а вот что прячут-то? Зато теперь знаем:…

  • Сбой Матрицы.

    Идем с сыном за девочками в бассейн. На переходе встречаем колоритную группу девочек-подростков. Еще подумала зачем при такой жаре полненькой девочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments