elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

К теме о женской логике.

Дано: женская раздевалка в бассейне города Руза. И мальчик 5 лет. Тетки разорались, что ему нельзя в раздевалку. Пришлось ему стоять и ждать девочек и меня в коридоре. Из-за двери каждые три минуты слышалось заунывное: "Мама, ну вы скоро?" До того момента он на теток внимания не обращал. Даже искоса. А после криков задал вопрос: "Мама, а что я могу увидеть у тетей?" Это из серии "сам не догадаешься-взрослые подскажут".
Ну да ладно. Нельзя-значит нельзя. Тем более гегемону в этом году 6 лет. Однозначно будет в коридоре стоять.
Парадокс, но мамаши в лягушатнике приводят 7летних пацанов, которые моются вместе с 7 летними девчонками! И сами мамаши голышом там же принимают душ! И ни у кого не возникает никаких вопросов. Хотя сами дети в душе испытывают неловкость.
Еще наблюдения: в Люберцах в фитнесс-клубе накачанные девчонки ходят в душ и из душа завернувшись в полотенце. Т.е. не обнаженными. В Рузе женщины пожилые выходят из душевой с полотенцем на голове. А тело белое проветривается. Пардон, но я прикрываюсь стыдливо полотенцем. И лично мне неловко, когда мимо меня проходит бабушка в виде Венеры.
Это я вопросу о стыдливости.
Да, и еще непонятно: почему двери расположены так, чтобы при их открытии был обзор на всю раздевалку? Тетки почему-то не стесняются. Прямо вот в чем есть начинают орать. Потом только полотенце хватают. А вот мужчины - те заполошно трусами прикрыват сокровенное. Я так летом ждала гегемона с мужем, какой-то подросток распахнул дверь и НЕ ЗАКРЫЛ! Как его потом мужики не убили - не знаю. По-моему там команда раздевалась и все голые. Я даже не успела отвернуться. Потому что какой-то идиот лавочку в холле поставил лицом к двери в мужскую раздевалку. А я как-то не сообразила сразу, что надо сесть на другую лавочку. Культурно ждала мужскую часть семьи. Хорошо еще девчонки ошивались в этот момент в другом конце холла.
В общем, нет видимо в жизни гармонии. Вечно где-то перегиб!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пляж в бухте Инал галечный. Со всех сторон плюсы: и ноги чистые, и естественный массаж стоп галькой. А если лежите на полотенце – так камешки…

  • Дорога в Бухту Инал. Люберцы-Бухта Инал.

    Наконец-то вырвались с детьми из Подмосковья на юг. Даже не верится. Дорога на машине. Выехали в 19 часов. Запутались на развязке и потеряли 40…

  • Ко Дню Защиты детей.

    Это наши дети. Забавные, немного с понтами, стеснительные, но дерзающие, трогательные. Наше будущее. Малыши тоже хороши. Но вот оранжевые мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments