elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Смотр строя и песни.

В гимназии сегодня смотр строя и песни. Две недели строевой лихорадки завершились. Осталось только отшагать с песней и получить свое место на смотре.
Истории про пилотки и банты опускаю. Это была агония. Хорошо педагог сама сьездали и закупила их. Вместе с бантами какими-то.
Сегодня у родителей новая истерика: на улице прохладно. Дети будут шагать в блузочках. Я спокойна. Потому что не первый год шагаем. Выйдут дети в куртках, перед своим выступлением разденутся, пройдут и опять наденут. Мамы в 4г даже не пищат в чате. Протокол всем известен.
А вот 2а закипел. Мне надоело это, я спросила у педагога в официальном чате как все будет проходить. Ну как я написала, так и будет: шагать 5 минут в блузках, стоять в куртках.
Что злит: мамаши за спиной аж клыки от злости стирают в зубовном скрежете. Спросить у педагога боятся. Опять же - боитесь - идите и помогайте. Куртки кому-то надо держать, когда дети уйдут! Они эти куртки на асфальт бросят! Хорошо если организаторы догадаются скамейки вынести.
P.S.: 2а занял неожиданное для всех 1 место. Девочкам нацепили огромные банты и они выглядели как Валькирии с ними. Как будто у пилоток белые крылья выросли.
Tags: Школа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments