elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Интересно, а как мужчины реагируют?

Слышала я байки мужчин про женщин. Мол "некрасивых не бывает, бывает мало водки". Авторитетно заявляю - не водки, а косметики.
Подругу пригласили на мастер-класс.Что позитивно - бесплатный. Тестировали азиатскую косметику, не буду рекламировать какую. Там тонирование кожи такое, родная мать не поймет - это кожа или уже продукт.
Фильтры так преломляют освещение, что все равно какое: солнечное или нет. Про искусственное молчу - там вы бабку 70 лет примете за юную девицу.
Подруга показала снимки их группы из серии "до и после". И вы знаете, теперь я точно знаю - некрасивых женщин нет!
Подруга на снимках выглядит как подросток! Она астенического телосложения и овал лица у нее хороший. Тетки со вторыми подбородками и даже с третьими, выглядели молодухами.
Стало интересно мнение мужчин. Супруг не отличил макияж на снимках, а снимок "до макияжа" назвал "больным". В смысле женщина заболела гриппом. Муж подруги, когда она явилась домой в боевом раскрасе, долго молчал. Утром тоже молчал. Хотя макияж уже был смыт. На вопрос как ему эксперимент, сказал одно:
- А мужики-то не знают...
Tags: Было дело.
Subscribe

  • (no subject)

    Утром узнала о благодетеле из "Почты России":" руководитель «Почты России» Максим Акимов анонсировал грядущую замену…

  • Жизненные наблюдения.

    Парадокс: наготовлю полный комплект еды. У детей нет аппетита. Еда пропадает. Нет времени готовить - дети ходят с голодными глазами и караулят когда…

  • Знать куда стукнуть.

    Данный анекдот описывает работу педагога: Одесса. На центральной улице заглох Бентли. Со всех концов Одессы везут специалистов, но никто не может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments