elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Безопасность страны в опасности.

Лишение больных жизненно важных зарубежных лекарств - это прямой шантаж государству.
Потому что государство - это не только территории и правительство с флагом, гимном и столицей, но самое главное - люди. Это мы делегируем государству нашу защиту.
Поэтому задам всего несколько вопросов:
1. Почему важные для людей лекарства производят в других странах, а в России нет таких же эффективных аналогов? Кто виноват? Когда ситуация будет исправлена?
2. Кто не предусмотрел производство в России основных деталей для спутников, самолетов, ракет? Что это: предательство? Саботаж? Вредительство?
3. Почему в России люди, от работы которых зависит жизнь граждан, их образование, получают минимальные зарплаты? А чиновники, от которых, по-факту мало что зависит, получают максимальные оклады и льготы?
У меня пока все.
Предлагаю всем ораторам уйти с площадей на работу волонтерами в больницы, школы, интернаты, хосписы. Пусть за них говорят дела.
Tags: Разозлили
Subscribe

  • Люди деградируют!

    10 лет назад в ЖЖ вышла серия статей про дворцы и виноградники в Крыму. С теми же самыми вопросами, которые озвучили в фильме. То есть за 10 лет…

  • Просто сонная болезнь.

    Всё лето хочется спать. Темпы не те. У меня вопрос - это у всех или только я стала квашня-квашней?

  • Идея.

    Раз дети чиновников, жены, а также собаки и т.д. живут де-факто за рубежом, то может отправить самих чиновников туда-же? Лишить полномочий и пусть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments