elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Сюжет для детектива.

Первый двойной агент крадет ампулу с новым чистым ядом для своей страны. Его дочь должна была перевезти ампулу домой во флаконе для духов. Их сдал другой двойной агент. В итоге, переливая яд из ампулы без средств защиты, наш агент и его дочь получают критическую дозу, но успевают сделать себе иньекцию антидота. Именно она и спасла их. Флакон спрятали в туалете кафе.
Спецслужбы, не найдя ампулу, уничтожают все, где гипотетически могли спрятать яд. Кафе и торговый центр после обыска вновь открыли. Закладка флакона с ядом не найдена. Именно поэтому агенты еще живы. Но возникла проблема: после применения к ним лекарственных препаратов, они временно потеряли память. Выход один - ждать когда вернется память, не допускать любых контактов с представителями родной страны.
Поэтому спецслужбы разыгрывают многоходовку: они подают историю отравление как нападение на двойного агента с дочерью с целью их убийства! Мир катится к Третьей мировой войне.
В это время, двойной агент и его дочь, подыгрывают спецслужбам, спасая свои жизни и знание о новом яде.
Второй двойной агент благополучно избегает разоблачения.
Продолжение следует.
Tags: Было дело.
Subscribe

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • К Празднику!

  • Кульпоход.

    Решили с детьми вылезти из берлоги Люберец и прогуляться по столице. Засада первая: все билеты только онлайн. Засада вторая: пока я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments