elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Зарплатные карточки.

А почему нельзя выдавать заработную плату наличными? Это закон такой есть? Почему нельзя уйти от этой порочной системы? Ведь эта система уже нагло заставляет людей оправдываться за движение средств на НАШИХ же счетах! Причем оправдываются простые люди, не олигархи! Где презумпция невиновности? Ее уже нет?
Я к тому, что раньше собирала деньги с родителей в школе на карточку. Теперь, когда появились уверенные слухи про боты в налоговой и банках, не буду. Налоговая может посчитать движение средств фрилансом и начислить на них налог со штрафами!
Источник информации: https://psyteaman.livejournal.com/943899.html
Т.е. сначала двадцать с лишним лет приучали людей оперировать карточками, теперь радостно пожинают плоды. Мы все посчитаны! Еще придется обьясняться, что деньги на расходы от мужа - это не заработная плата!
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Празднику!

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Кадуцей в картине Иванова.

    У меня есть несколько любимых живописцев, картины которых я могу рассматривать бесконечно. Иванов - мой любимчик. Великолепный мастер. Вот почему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments