elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Благотворительность-2.

Сегодня прошла Благотворительная ярмарка в гимназии. Наши столы выглядели достойно: и поделки и выпечка были на высоте. Я испекла печенья-смайлы, прикрепила к ним предсказания и отправила на продажу. НО вокруг было столько вкусностей: торты, пирожные, шашлык, салаты и иже с ними, что глаза разбегались. И пространство вокруг бурлило, орало кричалки-завлекалки, не протолкнуться!
Я честно отдала тысячу рублей на покупку своих поделок и чужих вкусностей.
В понедельник гимназия озвучит собранную сумму. В прошлый год наторговали на 400 тысячи рублей. Два года назад, для сравнения, люди отдавали деньги щедро, и в Детдом ушли 600 тысяч рублей.
В этом году пожертвования не бросали в урну, а принимали по ведомости. Я заглянула - не густо жертвовали. Всего 10 человек решились.
Наши родители, спасибо им большое, сидели и мужественно продавали, несмотря на шум-гам и духоту.
Tags: Школа.
Subscribe

  • ЧП в нашем болоте.

    Вчера вечером наш уютный район огласил звук удара, битого стекла и как бы небольшого взрыва. Мы с детьми переглянулись и напряглись . Проехали…

  • Лайфхак чтобы пельмени не слипались.

    Оказывается в этом уголке страны не знают. Перед тем как кинуть пельмени в кипящую воду, надо добавить туда пару капель растительного масла. Тогда…

  • И зачем мне дача?

    Вообще-то мы с детьми только живем здесь летом. И каждое лето приводим в порядок, косим, убираем, что-то иногда выращиваем, обрабатываем плодовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments