elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Вторая жена.

Уже несколько раз встречаю такую ситуацию: мужчина-мусульманин приезжает в Россию на заработки. Первая жена с детьми остается на родине, а здесь он женится второй раз. Чтобы не было разговоров, девушка принимает мусульманство и официально, по ИХ законам становится его второй/третьей женой. Вроде бы все честно.
Что происходит на самом деле: девушка сожительствует с мужчиной, приживает от него детей и числится матерью-одиночкой. Возможно, в этом статусе получает пособия на ребенка от государства, потому что они редко работают и не всегда мужчины из диаспор щедрые. Скорее наоборот: сегодня деньги дал, завтра забрал. Сиди, Женщина, и молчи.
И они молчат. Ходят в хиджабах по району с многочисленной ордой ребятишек, и молчат.
Государство платит пособия.
Я беру крайние случаи. Но именно они и видны.
Я знала чеченку из Грозного, которая получила статус беженки, получает пособия как многодетная мать. Родственники помогли ей купить квартиру в непрестижном районе. Она ее сдает, сама живет там, где ей удобно. И говорит, что мы, русские, вымрем. Потому что разобщены и глупы. Как пример привела себя.
Спорить с ней бессмысленно. Мы действительно разобщены. И временами глупы.
Tags: Разозлили.
Subscribe

  • Неудачный день.

    Бывают абсолютно неудачные дни. Если не брать в расчет поведение детей, которое существенно испортилось за последнюю неделю, а только обьективные…

  • И вот так всегда!

    Пятница. Супруг пришел с работы как всегда на 2 часа раньше. Отправила его гулять с детьми, дабы наконец-то сделать генеральную уборку в гостиной.…

  • ЧП в нашем болоте.

    Вчера вечером наш уютный район огласил звук удара, битого стекла и как бы небольшого взрыва. Мы с детьми переглянулись и напряглись . Проехали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments