elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Разведчики.

Разведчики бывают разные. Есть такие, которые не воюют, а смотрят. Иногда необходимо приехать, своими глазами оценить обстановку и т.д. Одноразовая поездка, почти прогулка.
Вот я и думаю - раньше такими агентами были журналисты. Но это долго и затрат много: оформить журналиста в редакцию, потом оправдать его командировки непонятно куда.
Зато очень удобно внедрить агента в блогерскую среду и посылать хоть к черту на кулички. Оправдание одно - хипстер, творческий человек! Что с такого возьмешь? В одно место ему кольнуло, схватил котомку и автостопом поехал.
Не зря европейцы некоторые на велосипедиках пересекают нашу Рассею-матушку, топчут своими хипстерскими кедами землицу нашу. Ох не зря! Разведчики это! Изучают, анализируют...
Надо теперь, после криков одного маленького острова, таким вот блогерам на передержку агентов молодых давать. Пусть путешествуют рядом, внедряются. Сначала по нашей земле прокатятся вдвоем, потом к ним, для изучения-анализа.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Отлично.

    Получить кельтский орнамент

  • Коротко.

    Заголовки статей: "Асмус сделала фото без одежды и макияжа"; "Похудевшия на 20 кг. актрисса снимается голой на балконе". Читать…

  • Странный вброс Новой газеты.

    Новая газета напечатала рассекреченные документы НКВД 1937 года. Рассказы участников расстрельных команд(…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments