elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Битва.

Вчера я решилась на занятия степом. Если кто не знает, степ - отличная кардионагрузка + разминает накопления ниже талии. Выглядит это вот так:

Со стороны все выглядит прекрасно: девчонки весело порхают по степ-платформе, с молодецкой удалью запрыгивают на нее и с прихлопом ногами в воздухе приземляются на пол.
Я была самая возрастная спортсменка в группе. Опыт работы на степе 10 лет. Потом последовал 10-летний перерыв. И вот я пришла вырабатывать эндорфин.
У меня была цель - продержаться занятие. Вез выпендрежа, обмороков и рывков. Так и было первые полчаса. Гормон выработался, я и сделала ошибку - попробовала запрыгивать на степ, как девчонки. Ага.. У девчонок 25-30 лет, а не мои "после 40". У них упругие мышцы и уверенный шаг на степе. А я ... ну я 10 лет не занималась и лишний вес весьма комфортно окутывает мое тело, аки теплая шубка. И еще эта шубка дает нагрузку на сердце. Поэтому при третьем прыжке на платформу я стала задыхаться.
Далее была борьба за жизнь и слово "продержаться" приобрело иной смысл.
Под конец занятия об мое лицо можно было зажигать спичку, кружилась голова. Но настроение оставалось на максимуме! Наверное я переборщила с гормоном радости с непривычки.
Потом мы час растягивались на ковриках и жизнь стала налаживаться, появились перспективы. В качестве образца я присмотрела себе тело соседки. Вот как раз на нее налезали все мои наряды из шкафа и джинсы.

А муж вечером сказал: " Если ты похудеешь до своего размера, мы тебе купим Ливайс!" Чем тронул мое сердце до слез! Хотя Ливайс я не люблю, а нравится мне Колинз, поверьте, это все такая ерунда.
Супруг не учел одного: если я похудею, нам не придется покупать Ливайс. Я с успехом влезу в его джинсы.
Да, они мне не нравятся, но перспектива заманчивая. Когда еще я смогу так потроллить супруга?
Tags: Здоровье, мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments