elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Мир сошел с ума.

Я кратко:
1. Вчера уже ночью прочитала новость о самолете. Сказать нечего - беда. Еще хуже, что сейчас начнется шум, крик. Самолет, который разбился много лет под Волгоградом тоже разлетался уже в воздухе и горел. Но правду так и не сказали. А люди...люди погибли. Каждый человек - Вселенная!
2. Олимпиада - понимаю спортсменов, которые поехали. Но мое уважение оставшимся. ТАКАЯ Олимпиада нам не нужна - мое мнение. Весь спорт надо менять. Возрождать дворовые команды, растить новое здоровое поколение. Вот для чего нужен спорт. Я не понимаю при всей зрелищности игры футбол, почему надо тратить такие огромные деньги на это "хлеба и зрелищ".
3. Много негатива идет в последнее время. Поэтому стараюсь не читать новости. Одноклассники мужа прислали видео, где подсчитано сколько квадратных километров ТАЙГИ отдали китайцам на границе. Не пустыни, ТАЙГИ!!!!! Как историк могу сказать: за 49 лет вырастет новое поколение и мы получим войну. Думаю Аляску забрали так же. Составили Договор аренды на 100 лет, а через 100 лет это территория стала автономной и ушла к США.
4. Гадаю каким будет лето. Говорят холодным и без солнца - значит нужно покупать теплицу. Другие говорят, что жарким и сухим. Тоже надо покупать теплицу.
5. После моего феерического выступления на родительском собрании дети сидят дома. Заболели. Бред, но явная зависимость от моего поведения: пошла на конфликт с педагогом в саду - за сутки гегемон слег с красным горлом. Хотя до этого пропил курс антибиотиков.
6. Выводы? Дистанцироваться от медиапространиства. От школы дистанцироваться не получится. Значит будем писать письма. И работать с детьми.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Осенило. Про души.

    Сегодня осенило. Обдумывала выражение "На живую душу Бог дает". А почему "живую"? Есть еще неживые души?

  • Что происходит когда сценарий пишет дилетант.

    Фильм "Сто лет в пути". Лекции по истории начала прошлого века. Студенты не в курсе партий, истории бланкизма и финансирования партий. Караул! Даже…

  • Неправильное поколение.

    Это мое поколение. Методисты с пеной у рта доказывают как игровой подход дает ненавязчивое запоминание и обучение у детей. Бедных наших детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments