elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Женская логика №...

Итак, предыстория - вздумалось мне стать красивой. Я долго не мечтаю - приступаю к делу. Волосы сожгла до оранжевого цвета. Делать нечего - подстриглась под корень. Посмотрела на себя в зеркало: батюшки! А я ранее была не просто красивой, а эталоном. Ну а теперь буду отращивать жалкие остатки на голове. К цирюльникам больше не пойду, денег просят ну очень много. Отрастут оранжевые патлы - отрежу их машинкой с насадками. Т.е. предыдущий опыт, когда "сама" подкрасилась ничему не научил. Зато появился опыт экономии: зачем отдавать кому-то деньги за то, что сама могу точно так же испортить!
Сама себе размышляю: это хорошо, что я испортила то, что может отрасти! А если идти по пути Светланы Лободы или Варнавы и вколоть себе кучу всего? А потом НЕ ПОНРАВИТСЯ? Ведь отрезанного не пришьешь, защечные вставки так просто не вынешь и грудь уже с рубцом после операции! Смотришь в зеркало, на сумму чека и понимаешь: что бы на тебя сейчас не глядело из зазеркалья - это ты! Назад ходу нет. И признавать, что впустую скормила огромные сотни тысяч тоже нельзя. Любовник/муж думает так же. Если он сейчас огласит реально положение дел - получается уже, что он - дурак. Мало того, что оплатил все это безобразие, так еще и живет вместе! И получается: чем дороже чек - тем красивее женщина.
У меня денег уже нет. Поэтому буду исходить из того, что могу. Могу продолжать ходить в фитнесс-клуб и держать диету. Но уже под руководством тренеров по фитнесу.
Касательно почти лысой головы одни плюсы: не надо думать как закрепить прическу, чтобы не мешала на занятиях. А если в кардиозоне покрыть мой позор модным платочком в стиле банданы, так и вовсе кокетливо получится.
Там у нас в залах тренажерных, "старая гвардия" занимается, мои ровестники.
Одно удовольствие подслушивать разговоры.
Не то что молодежь. Они все женщин обсуждают. Ничего нового и познавательного.
А "старички" и технику расскажут (это я про фитнес говорю сейчас), и в экономике со спортом закроют лакуны в знаниях. Есть один, некрасивый такой, но зато он экстримом занимается. Все про машины знает, как они себя в условиях тайги ведут.
Когда он говорит, я снижаю скорость на беговой дорожке и почти не дышу - слушаю с благоговением.
Tags: Фитнесс, мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пляж в бухте Инал галечный. Со всех сторон плюсы: и ноги чистые, и естественный массаж стоп галькой. А если лежите на полотенце – так камешки…

  • Дорога в Бухту Инал. Люберцы-Бухта Инал.

    Наконец-то вырвались с детьми из Подмосковья на юг. Даже не верится. Дорога на машине. Выехали в 19 часов. Запутались на развязке и потеряли 40…

  • Ко Дню Защиты детей.

    Это наши дети. Забавные, немного с понтами, стеснительные, но дерзающие, трогательные. Наше будущее. Малыши тоже хороши. Но вот оранжевые мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments