elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Не могу молчать!

Завожу тему "Гражданская позиция".
Прочитала я истерические публикации, мол скоро будет демографическая катастрофа: дети 90-х не смогут воспроизвести необходимое количество малышей. Физически. Потому что в эти годы была "демографическая яма".
Да полно вам!
Опомнитесь!
Демография- это не только воспроизводство населения. Это еще и искусство сохранять население.
Всего несколько наводящих вопросов:
1. Как государство заботится об уже рожденных малышах? Не тех, за кого хлопочут и платят мамы-папы. А тех, кто находится в группе граждан, живущих почти на грани нищеты. Честные и порядочные граждане. Которым тоже хочется быть мамами и папами. А РАБОТЫ НЕТ! Я читала про семьи, в которых дети видят нормальные игрушки и еду только в детском саду. А наши деревни? А семьи военнослужащих, которых тоже скоро столкнут в эту группу? Если кто не знает - жены военнослужащих не работают не потому что не хотят. НЕТ РАБОТЫ в военных городках.
2. По факту у нас высокая смертность мужчин до 20 ЛЕТ!!!!! Наркомания, пьянство, криминал и т.д. Какие действия предпринимает государство, чтобы снизить процент смертности мужчин?
3. Я не лезу в вопросы здравоохранения - растет патологически НЕЗДОРОВОЕ поколение. Питание, мода на тесные джинсы, которые едва прикрывают ягодицы и голую спину - все это потом аукнется. И аукнется здорово! А гормональные таблетки, которые прописываю девочкам в 14 ЛЕТ? Когда закладывается свой гормональный фон. Это ведь НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ вопросы государства!!!!! МОДА, ТВ, ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ, ПРОПАГАНДА. Вспомните с чем столкнулась советская власть в 1918-1920 гг. после сексуальной революции (одним из инициаторов и идейным вдохновителем была Колонтай). Я напомню. Сексуальная развращенность обернулась венерическими болезнями комсомольцев. К 1941 году дети были здоровы. В том числе и морально и духовно. Может поэтому и выстояли против Европы.
4. Посмотрите сколько у нас беспризорников. ЭТО ТОЖЕ ДЕТИ! И за них тоже отчитывались в радужных тонах - как о "рожденных перспективных единицах".
5. А ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ политика государства по разрушению института семьи? Я про ювенальные организации, получающие планы и дотации сами знаете из каких ЗАРУБЕЖНЫХ источников.
6. И последнее - все, что вы предпринимаете сейчас - увеличение числа мигрантов, спаивание и развращение населения, и т.д., аукнется только через поколение. Вы думаете вас уже не будет в живых? А ваши дети? Внуки?
Я только мельком коснулась самых животрепещущих вопросов. Которые уже не просто видны, а буквально бросаются в глаза. ВСЕМ.
Женщины у нас рожают исправно. Вопреки всем препонам государства. И детей сейчас родители контролируют даже больше, чем в эпоху Союза. Но силы неравны.
Вдумайтесь.
Не увеличивай количество мигрантов. Малейший дисбаланс, введение продовольственных карточек и высокие заборы никого не спасут. И в этот раз революционной силой будет не коренное население, а те, кому нечего есть и нечем кормить детей, которых уже родили здесь. И которые уже тоже россияне.
Ищите иные пути. Реформируйте. Пока не поздно. Пока мы вас еще поддерживаем.
Tags: Гражданская позиция, Социум.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments