elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Матильда.

Отзывы знакомых. Я пока не хочу смотреть. Не из-за скандала. Жанр не нравится.
Так вот, посмотрев фильм они так и не поняли в чем причина злости Поклонской. Сам фильм снят хорошо. Страдает сценарий, а именно: мотивации героев не всегда понятны.
Т.е. если в фильме "Гоголь" мотивация на уровне "видения", то здесь надо бы более четко прописать. Иначе получаются "видения".
Почти все знакомые сделали вывод, что сценаристы не до конца изучили сам объект их художественной инсталляции в виде фильма. Все-таки не про Генрихов снимают, а про нашего царя. Вот это было неприятно. Называется такой подход "поверхностным".
Большего знакомые рассказать не могли. Только в унисон отметили сцену с оголившейся грудью Матильды (пожалели что всего одна) и казус при коронации царя( сказали что явный фейк).
Видимо это и есть главные моменты фильма.
Tags: Кино.
Subscribe

  • Школу опять эвакуируют!

    Третья эвакуация за три недели. То есть каждую неделю детей эвакуируют.

  • Дела классные.

    Вчера во втором классе было миниЧП. Часть детей принесла лыжи, но не пошла на урок. Педагог прислала фото прогульщиков в чат. Мол не было перчаток,…

  • Девчонки в школе. Скандалы-интриги.

    Выяснила про шпаргалку на тесте по английскому языку. Дочь шпаргалку писала с ГДЗ, не отрицает. Т.е. к тесту готовилась серьезно. Не поленилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments