elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Миссия: пережить Новый год!

Будь моя воля - купила бы сыра заморского дорогого, хорошего вина, немного колбаски, овощей, зажгла бы свечи и посидела бы в тишине, наслаждаясь какой-нибудь книгой или душевным кино.
Но в доме дети!
Это значит нужен торт, селедка под шубой, запечённое мясо, оливье и т.д и т.п. Обычно к бою курантов и речи Президента я мечтаю свалить в Тибет. Да, там сейчас холодно, дуют пронизывающие ветра, местные жители пахнут бараньим жиром, а вокруг суровый лунный пейзаж. Но зато там нет бесконечных мультиков, новогодних огоньков и пошловатых шуток с намеком. Про Камеди клабы я молчу. Ибо нет уже сил. Этот Камеди выжил меня из гостиной. Наверное они талантливые, а у меня редкого вида аллергия на них.
А еще надо ночью, когда дети спят, прокрасться к ним в комнату и аккуратно положить подарки на подоконник, как бы от Деда Мороза. Игра у нас такая. В этом году подарки у Деда скромные. Потому что я не добралась до магазинов.
Я в этом году вообще никуда не добралась.
Поэтому, мое заветное желание: выбраться из своей башни и посетить сей прекрасный мир.
Я желаю в следующем году увлекательных путешествий, найти новых хороших друзей и соратников, чтобы хобби приносило хорошее настроение и, если можно (ну пожалуйста!), скромный доход. Еще желаю нам всем читать хороших книг, поменьше смотреть пустых программ и фильмов и конечно же учиться, учиться и еще раз учиться.
Потому что только так можно познавать мир!
Tags: Новый год.
Subscribe

  • Новое ругательное слово.

    "Коуч" - это характеристика пустого курса, направленного на рекламу заведения или лектора. Игра в одни ворота - самого этого коуча. Так что не…

  • Учеба глазами детей.

    - Для чего вы учитесь? - спросила я Катю. Правильный ответ: - Чтобы получать знания. Ребенок ответил: - Для оценок. Я остановилась, коротко прочла…

  • "Бег" Булкакова.

    Вчера ходила на спектакль "Бег" в театре "Содружество актеров на Таганке". Ощущения мощные. Все-таки театр нужен, чтобы прочищать мозги. Сильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments