elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Миссия: пережить Новый год!

Будь моя воля - купила бы сыра заморского дорогого, хорошего вина, немного колбаски, овощей, зажгла бы свечи и посидела бы в тишине, наслаждаясь какой-нибудь книгой или душевным кино.
Но в доме дети!
Это значит нужен торт, селедка под шубой, запечённое мясо, оливье и т.д и т.п. Обычно к бою курантов и речи Президента я мечтаю свалить в Тибет. Да, там сейчас холодно, дуют пронизывающие ветра, местные жители пахнут бараньим жиром, а вокруг суровый лунный пейзаж. Но зато там нет бесконечных мультиков, новогодних огоньков и пошловатых шуток с намеком. Про Камеди клабы я молчу. Ибо нет уже сил. Этот Камеди выжил меня из гостиной. Наверное они талантливые, а у меня редкого вида аллергия на них.
А еще надо ночью, когда дети спят, прокрасться к ним в комнату и аккуратно положить подарки на подоконник, как бы от Деда Мороза. Игра у нас такая. В этом году подарки у Деда скромные. Потому что я не добралась до магазинов.
Я в этом году вообще никуда не добралась.
Поэтому, мое заветное желание: выбраться из своей башни и посетить сей прекрасный мир.
Я желаю в следующем году увлекательных путешествий, найти новых хороших друзей и соратников, чтобы хобби приносило хорошее настроение и, если можно (ну пожалуйста!), скромный доход. Еще желаю нам всем читать хороших книг, поменьше смотреть пустых программ и фильмов и конечно же учиться, учиться и еще раз учиться.
Потому что только так можно познавать мир!
Tags: Новый год.
Subscribe

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments