elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Ужас ужасный про красоту.

Давным давно я увлеклась театром. Изучала систему Станиславкого, Михаила Чехова. Подруги определили меня в один из популярных столичных театров смотреть репетиции. Поэтому актрис и актеров я видела вживую без грима и ухищрений костюмеров и гримеров.
А потом случилась премьера и я увидела актерский состав во всей красе. Даже потертый бонвиан был свеж и мужествен. Хотя в жизни имел весьма-весьма затрапезный вид. Про женщин я молчу. Что и говорить: богини!
Поэтому я познакомилась с теми, кто творил всю эту красоту и узнала много интересного. Например, почему так долго в моде загорелое тело. Фи, но на такой коже не видно прыщей и конопушек. Быстрее сбегать в салон и получить дозу облучения, чем наладить правильное питание и вывести прыщи.
Блонд на волосах отвлекает внимание от лица, а грамотно подобранный макияж и вовсе меняет черты лица.
Да! Это не всем известно, поэтому сообщаю в стиле наших СМИ: мужчины-актеры и популярные певцы в жизни ходят в гриме! То есть их настоящих лиц никто не видел. Трудно сказать почему они так делают, может Договор такой кабальный, а может совсем страшные.
Гримеры рассказали как достигается бледный тон лица - с помощью специальных фильтров в пудре.
А для выразительного взгляда достаточно капнуть в глаза специальными каплями. Надеюсь не теми, которые используют офтальмологи для расширения зрачка.
Вот так.
Так что на всех киношных тусовках я теперь оцениваю образ и актерскую игру.
А вы говорите "провал", "блестящий выход".
Нет ни того, ни другого. Есть плохие актеры и актрисы. Которым дали роль, а они не справились.
Что касается внешности, то моя соседка, когда влюбилась в своего мужа, стала такой красоткой, что я диву далась, как любовь меняет человека изнутри. Без всяких там ухищрений.
Tags: Красота.
Subscribe

  • Люди деградируют!

    10 лет назад в ЖЖ вышла серия статей про дворцы и виноградники в Крыму. С теми же самыми вопросами, которые озвучили в фильме. То есть за 10 лет…

  • Просто сонная болезнь.

    Всё лето хочется спать. Темпы не те. У меня вопрос - это у всех или только я стала квашня-квашней?

  • Идея.

    Раз дети чиновников, жены, а также собаки и т.д. живут де-факто за рубежом, то может отправить самих чиновников туда-же? Лишить полномочий и пусть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments