elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Красота.

Я тут стала чаще выходить в люди. Заинтересовал вопрос: куда делись красивые люди? Да, в центре Москвы мужчины/женщины одеты стильно, прически у них салонные, пахнут дорого, лица красят (и М и Ж) хорошей косметикой. Заметно только при дневном свете. И то не солнечном освещении (фильтры в косметике мешают - бликуют), а при пасмурном. Но, повторюсь - люди некрасивые! Т.е. обыкновенные, но обработанные согласно социальному-кастовому этикету. Даже боюсь подумать, сколько это стоит.
В фитнесс-центре девушки фигуристые, но некрасивые. Обыкновенные.
И я задумалась - а где тогда красивые?
Пару раз видела таких: с чистой кожей без макияжа. Но девушки были чуть полноваты и красота была северная: белая алебастровая кожа и русые волосы.
Сейчас таких не вижу. Нигде.
Говорят, в регионах еще можно встретить.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Деточки или сами себя заложили.

    Идет последняя учебная неделя в школе. Все внимание педагогов на выпускных классах. Наша классная решило втихаря отпустить детей, у кого нет долгов,…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments