elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Конспирология.

Зареклась смотреть передачи РенТв. Вчера не успела переключить и увлеклась. Потому что говорил Анатолий Вассерман. Он рассказывал про альтернативные источники энергии и многое другое.
Наши представления о мире меняются стремительно. Я не удивлюсь, если байки про атмосферное беспроводное электричество у наших предков- это забытый факт. А современное проводное электричество- заговор корпораций и прочая, прочая, прочая... Ведь работы Николая Теслы до сих пор засекречены.
Я удивляюсь другому: неужели во всей России, славной своими самородками, не нашлось ни одного гения, который бы вдохновился идеей атмосферного электричества и не создал бы все заново?
Зачем нужны гаджеты и телефоны? Это рабство, товарищи. Ощутила на себе. И нервничаешь, когда дети не отвечают, и муж нервничает, когда я забываю взять телефон Это как колокольчик у коровы. Если бы не родительские чаты, никому этот экранный телефон не нужен.
Поэтому я делаю шаг в сторону освобождения: оставляю телефон с чатами дома, а себе беру простой кнопочный. Польза огромная-на морозе не надо теплым носом, вместо холодных пальцев тыкать в экран, чтобы ответить.
Жаль, что от компьютера и интернета отказаться уже трудно.
Но летом, когда интернет на даче дорогой, я появляюсь в сети не каждый день. И не умерла еще.
Более того, я внимательно слежу за развитием технологий и точно знаю: как только КПД солнечных батарей или иной альтернативной энергии достигнет 70%, я сделаю шаг в сторону независимости от монополистов.
Кстати! Альтернатива холодильнику -это глубокий погреб. Там даже лед летом не тает. Сама видела у тетки в деревне. Но это очень глубокий погреб должен быть. Полтора этажа вниз точно. И буферная зона еще была - т.е. не сразу лестница упиралась в камеру погреба, а была какая-то дверь. Тетка запрещала оставлять верхнюю дверь в погреб открытой. Вот так.
Не надо наших предков за идиотов держать.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments