elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Армия .

Итак, имеем несколько десятков зарегистрированных ЧОП. Где работают физически крепкие мужчины. Какую работу они выполняют? Правильно! Сидят перед экранами видеокамер или патрулируют обьект. Работа непыльная, почти блатная. Летом я наблюдала работу охранников бассейна. А это уже стратегический обьект. Поэтому могу делать выводы.
А выводы такие: на эту работу назначать из числа выздоравливающих бойцов ОМОНА, РосГвардии, полиции и ГИБДД. Т.е. был ранен, но пока не может приступить к основной работе-проходит реабилитацию. Пока идут лечение, адаптация - пожалуйста, тренируйся и патрулируй ТЦ, бассейны и т.д. Про школы молчу. Мне кажется это немного другая история. Тут своя специфика. Не зря часто в охранниках сидят именно женщины. Их локальная задача -следить за школьниками, чтобы не сбегали за сигаретами и не выходили покурить на улицу. А главное-вовремя нажать тревожную кнопку.
А так мы имеем армию бездельников.
Tags: Разозлили, социум.
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments