elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Яды.

Прием ядов человечество знает давно. В Средневековье послы и дипломаты принимали минидозы мышьяка, чтобы организм привыкнул и не реагировал. Кожа этих людей имела нездоровый вид, но, видимо, система работала.
Работа с ядами требует осторожности. Определенные продукты, например, глюкоза - антидот от многих ядов. Вспомним историю отравления Распутина.
В наше время яды- это лекарство при борьбе с онкологией и доброкачественными образованием.
Похожий эффект дает химиотерапия: химический яд поступает в кровь и убивает раковые клетки. Вместе со здоровыми. Поэтому вместе с химиотерапией пациенты проходят и курс поддержки иммунитета.
Народная традиция знает несколько основных ядов, одни из которых: чистотел, омела. Это одни из "легких" ядов. Остальные принимать опасно. Расскажу про чистотел, пожалуй один из "безопасных" ядов.
Чистотел помогает справиться с папиломовирусом человека. Совсем убить его невозможно. Но можно прибить до минимума. Чистотел используют наружно и принимают внутрь.
Основные принципы лечения просты:
- принимать яд МЕЖДУ едой;
-убрать глюкозы из рациона;
- снизить прием дрожжей, молочных продуктов, алкоголь.
При лечении ядами необходимо пить много воды, вести активную физическую жизнь. Основная задача - разогнать метаболизм и дать крови поступить в те отделы организма, где произошел сбой. Любое лечение - это жесткий самоконтроль, дисциплина и вера в результат. Иначе нельзя.
Что насчет стресса? Таки да, пересмотреть свою жизнь надо. Но это отдельная тема и я не хочу ее затрагивать.
Главное - верить в лучшее.
И если возникла проблема - к чему смотреть по сторонам и тратить силы на бесполезные выяснения отношений, зависть, склоки? Надо закуклиться и отдать свою любовь, внимание тем, кто этого достоин. Своей семье, детям, любимым.
Самодисциплина, самоконтроль, режим и новая жизнь.
Tags: Здоровье
Subscribe

  • Ортез.

    У старшей опять начало болеть колено. Если быть честным, и не прекращало. Но она говорит о боли только тогда та уже мешает ей. Померили старый…

  • Самые ценные картины.

    Мы с детьми рисуем картины по номерам. Дети игнорируют границы и насыщенность цветом по всей картине разная. То есть это уже чистое творчество,…

  • Отцам дочерей.

    Будьте готовы однажды услышать окрик. Это девочка переодевается и нельзя заходить. Даже если именно вы, а не мама меняли памперс в детстве. А еще их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments