elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

По "свежим следам" ...

    По "свежим следам" изучила вопрос методики Монтессори. Якобы в центре раннего развития, куда я хочу пойти учиться вместе с малышками, владеют этой методикой в совершенстве. Пребываю в шоке. Оказывается, меня в садике, обучали именно по этой же методике! Учитывая давность лет,  мои воспоминания могут, конечно, подводить, спорить не буду. И суперсовременных (а, главное, дорогущих!) пособий у нас не было. Но, основные принципы и подходы (если память не врет!) были те же.
    Уже хочу учиться! Смотреть и играть! Честно! Может эта методика работает и для взрослых? И я из гадкого  утенка  превращусь с Прекрасного лебедя? Я даже начну делать по утрам гимнастику! Я буду оптимисткой! Я не буду  буду ныть и куксится. Буду терпеть и учиться молчать, не умножая в мире зло (не помню откуда цитата).
    Я очень хочу быть Прекрасным лебедем!
   
Tags: Кому идти учиться?
Subscribe

  • Люди деградируют!

    10 лет назад в ЖЖ вышла серия статей про дворцы и виноградники в Крыму. С теми же самыми вопросами, которые озвучили в фильме. То есть за 10 лет…

  • Без комментариев.

    В Москве открылся первый в стране магазин без кассиров...На входе в магазин — датчик: чтобы попасть внутрь, нужно отсканировать QR-код из приложения.…

  • Просто сонная болезнь.

    Всё лето хочется спать. Темпы не те. У меня вопрос - это у всех или только я стала квашня-квашней?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments