elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Свихнуться можно!

Итак. Можете меня поздравить. Я сегодня чуть с ума не сошла. Дело было так:
В магазине возле кассы начинаю делать заказ. В этот момент звонит старшая дочь. Я ВСЕГДА стараюсь отвечать на звонки детей, даже если они с надуманной просьбой. Это принцип безопасности. Так вот, Катя что-то просит, и в этот момент бабушка рядом со мной громко говорит продавцу:
- Будем обслуживать?
При этом бабушка видела, что мне позвонили. Я в итоге не слышу что говорит дочь, прошу подождать, мол перезвоню через три минуты.
Далее происходит некрасивая перебранка. Где обе стороны неправы. Но я уже взвинчена.
Выхожу из магазина, звоню дочери, а она не отвечает на мой звонок! Бегу уже с сумками в школу, тащу за собой гегемона. Катя не отвечает, ее педагог не отвечает. Вот фиг его знает, о чем говорил ребенок! Тут эвакуации по всей стране проходят...
Уже мысленно желаю бабушкам пережить такое с внуками, когда в голове одни нехорошие мысли. Это меня не красит, но что стоило бабуле молвить чуть позже, а мне услышать что именно просил ребенок?
Прибегаю в школу, терроризирую охрану. Выдыхаю: ребенок школу не покинул, второй ребенок ищет потерянного динозавра, третий с пыхтением осилил школьную лестницу и добежал до меня.
Как раз мимо меня по фойе бежит Катя с подружками и радостно сообщает: звонила попросить оставить ее на внеурочку, телефон в классе, класс закрыт и проветривается, учитель на совещании. Все.
А я чуть с ума не сошла. Занавес.
Tags: Разозлили, дети., мамино, школа
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments