elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Они издеваются, что ли?

Сводки с фронта поликлиники: пришла волна ОРВИ. В Москве вспышка кори. Наши боятся. Врачи в бокс прибегают быстрее, чем когда-либо.
И теперь я читаю:
"Осень 2017 года грозит россиянам волной заболеваемости вирусом ECHO30. Как сообщили в Роспотребнадзоре, вирус пришел из Китая. Он легко передается по воздуху и уже за день вызывает серозный менингит.
Вирус поражает главным образом людей со слабым иммунитетом и детей. Инфекцию уже подхватили примерно тридцать человек в шести российских регионах.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова уже разослала в регионы предупреждение об опасности роста заболеваемости вирусом осенью этого года.
Вирус ECHO30 появился 20 лет назад. Он является главной причиной серозного менингита. Полиомиелит и Коксаки — его родственники.
В 2013 году Роспотребнадзор выпустил инструкцию по профилактике менингита. Так, врачи советуют соблюдать правила гигиены, пить только кипяченую воду и покупать продукты в проверенных магазинах." Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37877724/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: Разозлили, здоровье.
Subscribe

  • Ортез.

    У старшей опять начало болеть колено. Если быть честным, и не прекращало. Но она говорит о боли только тогда та уже мешает ей. Померили старый…

  • Самые ценные картины.

    Мы с детьми рисуем картины по номерам. Дети игнорируют границы и насыщенность цветом по всей картине разная. То есть это уже чистое творчество,…

  • Осенило. Про души.

    Сегодня осенило. Обдумывала выражение "На живую душу Бог дает". А почему "живую"? Есть еще неживые души?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments