elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Не понимаю.

Никак не могу понять, почему после похудения черты лица у знаменитостей становятся острые, похожими на лисьи? Можно списать на тип лица. Но не у всех же! Может вырывают зубы, чтобы щеки впали?
Девчонки молоденькие, так и вовсе инкубаторские с голодным лицом и взглядом. Так и падают, бедолаги то на машины, то на мужчин. Я их не осуждаю - что делать, сил нет. И позы в этот период неважны. Как упала - так и валяется. А все сразу фотографировать бегут...
Опять же одежда. Известно: самая дорогая ткань - это натуральная. Наши знаменитости поиздержались, поэтому и одежда из сеток, с огромными дырками в районе груди и спины. Портные плохие. На дорогих денег не хватило.
Но отважные артисты эстрады и телевидения делают вид, что так и надо.
Здесь мой им респект и уважуха. Понимаю как трудно выставлять себя на посмешище.
И все таки. Тело можно подкачать, отрезать, отсосать жир... Но что у них у всех с лицом-то?
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments