elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Category:

Лирика. Или почему парня 5 лет нельзя в женскую раздевалку.

Я вообще-то не ханджа. И когда к нам в женскую раздевалку на занятиях с детьми в бассейне приводили мальчиков 8 лет, я молчала. Хотя Катерина всячески прикрывалась полотенцем. Но я маму понимала- страшно ей было отпускать дитятко одного к мужикам. Мамы в этой раздевалке спокойно переодевались из купальников в одежду, ничуть не стесняясь детей. Нормальная спокойная обстановка была.
Поменяли раздевалку и теперь ходим в полноценную женскую, где реальные женщины разных возрастов моются и ходят обнаженными.
Но гегемона девать мне некуда и когда в раздевалке, кроме нас никого нет, или женщины все одетые, я с извинениями завожу его внутрь. Потому что парень у меня пока боится оставаться один, или скучно ему, или незнакомое место. Не знаю. Но он начинает нервничать и искать меня. Что нервирует окружающих. Через год проблема уйдет. Но я живу сейчас, а не в будущем. И стараюсь исключить неловкие моменты.
Парень нормально относится к голым тетям. Они его не интересуют. Он зачарован журналами, которые я ему покупаю для отвлечения.
И вот идем мы в женскую раздевалку и слышу позади женский крик:
- Вы куда?
Оглядываюсь. Бабушка ведет своего внука в бассейн и гневно показывает на гегемона пальцем. Далее я поняла, что по ее мнению парню нельзя в раздевалку-там женщины. Я не стала оправдываться и обьяснять. Вежливо ответила, что мальчику всего 5 лет. И пожалела:
- Да он уже все понимает! А там голые женщины! Он же все увидит!
Короче, мы нырнули в раздевалку, где женщины были все одетые. Я сперва заглянула и убедилась в этом.
И тут гегемон впервые в жизни задал вопрос:
- Мама, а что я могу увидеть у голых тетей?
Я пожалела, что не нахамила бабуле.
Subscribe

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • К Празднику!

  • Кульпоход.

    Решили с детьми вылезти из берлоги Люберец и прогуляться по столице. Засада первая: все билеты только онлайн. Засада вторая: пока я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments