elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Дети и такси.

Я временно осталась без машины. А детей надо возить в бассейн.
Заказываю такси. Предупреждаю, что у меня трое детей, один моложе 7 лет. В ответ диспетчер выдает стенания, мол, кто вас повезет. Только одна машина с автокреслом. А мне надо срочно.
Говорю, что у меня есть бустер на второго ребенка, третья уже 10 лет. Вру конечно, в декабре будет 10, но не таскать же с собой два бустера? В общем, сторговались мы, прислали нам машину.
В бассейн мы примчались с сумками и бустером. Охрану попросила присмотреть за бустером. Ну не тащить же его в раздевалку! Ответ: Оставляйте, но следить не будет. Не охранное это дело, никак не охранное. Естественно, у них на здании у вентиляционного окна решетку видимо сперли - стена зияет сиротливо голым бетоном. А тут я с такой мелочью.
Обратно нас везла та же машина.
Я к чему: почему проблемы директора такси должна решать я? Хорошо у меня есть и автокресло и бустер. Но закупите вы несколько таких и не будете ныть в трубку, что мол, ДЕТИ, КТО У МЕНЯ ИХ ПОВЕЗЕТ...
Tags: Руза.
Subscribe

  • Школу опять эвакуируют!

    Третья эвакуация за три недели. То есть каждую неделю детей эвакуируют.

  • Дела классные.

    Вчера во втором классе было миниЧП. Часть детей принесла лыжи, но не пошла на урок. Педагог прислала фото прогульщиков в чат. Мол не было перчаток,…

  • Девчонки в школе. Скандалы-интриги.

    Выяснила про шпаргалку на тесте по английскому языку. Дочь шпаргалку писала с ГДЗ, не отрицает. Т.е. к тесту готовилась серьезно. Не поленилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments