elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Мамино...

Гуляю в Рузе с девочками. Время неурочное - площадка еще не гудит от топота маленьких ножек и не кряхтит от высоковозрастных пользователей горок.
Как нарочно приходят только три мамы: я с Катенькой и Танечкой (3,5 и 1,8) еще одна мама с девочками аналогичного возраста и парные к нам мальчики с такой же грустной мамой.
Мы переглядываемся и с понимаем вздыхаем:ну нет разнообразия в природе, как было в советское время - когда дети были разнополые.
Гуляю в Москве на площадке. Наблюдаю маму с тремя парнями.
В Ростове Великом у подруги ЧЕТЫРЕ сына.
Но! Есть и исключение! В Рузе проживает мама двух девочек (5 и3,5 лет) и годовалым МАЛЬЧИКОМ!!!! Мы ее жалеем, следим за парнем, когда надо страхуем. Очень замученная мама.
А я еще жалуюсь - мол трудно одной с двумя девочками....
Все познается в сравнении.
Tags: Дети, Доченьки.
Subscribe

  • Катерина, стих и картон на потолке.

    Катя сочинила стихотворение на День рождения Бабушке. Вот оно: СИРЕНЬ. Там, где птицы поют, Там, где дождик идет, Там, где солнышко светит - Моя…

  • А педагог из меня видимо никакой...

    Сколько тысяч лет человечество живет, создает что-то новое, развивается. Но в воспитании детей ничего не меняется. И каждый новоиспеченный родитель…

  • Детям надо верить.

    Вчера Таня подошла ко мне и с серьезным видом стала обсуждать изменение во внешности куклы Марии. Мария - одна из кукол типа барби: у нее тонкая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments