elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Женщина-невидимка

Я сейчас ношу ширпотреб и гладкую прическу. Идеальная женщина-невидимка. По стилю ничем не выделяюсь от жительниц мегаполиса эконом-класса. Поэтому не вызываю подозрения или злости. Я как бы своя везде.
Если бы пришлось идти в офис - пришлось менять полностью весь стиль. Тамошний дресс-код подразумевает индивидуальность, несмотря на все усилия сделать сотрудников близнецами.
В издательствах также пришлось меняться, у творческих и околотворческих людей нарочито- небрежно -вычурно-скромно дорогой стиль. То есть кроссовки, но за 10 т.р. А джинсы из самой Америки. Это видно по плетению и плотности ткани. Заношенный шерстяной костюм заношен по последней моде Англии, а скромная рубашка легко подходит как для неформальной встречи, так и для переговоров. У женщин все еще хуже, одна прическа чего стоит.
И как только я, условная человеческая единица, найду золотую середину и скопирую стиль условной новой среды, я тут же стану ... невидимкой. Особенно если буду ходить скромно и улыбаться.
Понимаете?
Быть такой же как все и улыбаться. Это и есть универсальный рецепт людей-невидимок. Они не опасны, как бы свои, и зеркально отражают среду.
Посмотрите фотографии с приемов и балов - люди на них одинаковы!
Вот где ужас!
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Преторианцы.

    Как мало о них известно на самом деле. Как возникли. Имена ВСЕХ лидеров. Эволюция.

  • Глина.

    Известно: при затвердевании глина теряет обьем. Т.е. сжимается. Я бы согласилась с адептами жидкого камня, или затвердевающими грязевыми массами, и…

  • Волчата.

    Рим и Ромул, вскормленные Волчицей - кто они? Волчата! Весьма популярный сюжет в мифологии: человек-оборотень. Образ проходит через все известные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments