elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Картина маслом:

Учитель из школы вызвал полиции из-за бесхозных чемоданов. И ТЕ БЕЗРОПОТНО ПРИЕХАЛИ, робот-сапер погрузил чемоданы в грузовик и увез из микрорайона.
А между тем:
- по микрорайону курсирует бомж с кучей пакетов, ходят полупьяные мужики славянской внешности. Они спокойно оставляют после себя пакеты и пакетики. Никто не беспокоится, все проходят мимо.
- задумчивый дворник -таджик везет тележку с пакетами в мусорную. Но никто за ним не наблюдает-примелькался!
И таких случаев много.
Группы мужчин-азиатов призывного возраста в одинаковых черных куртках и брюках гуляют между домами. Кто они? Это не обслуживающий персонал!
Чей-то дрон летает на уровне девятого этажа. Недавно появился, раньше не было!
Кто-нибудь это видит? Нет. Вы ходите знакомыми маршрутами, уткнувшись в свои смартфоны и заткнув уши наушниками.
Я два раза вызывала машиниста в метро. Оба раза это было важно. Остальные пассажиры, то ли стесняются сообщить о сумках и рюкзаках,или не видят! Потому что все или спят, или уткнулись в телефоны.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe

  • Инопланетное.

    Оговорюсь: не смотрела, не читала и даже не думала на данную тему. Видела инопланетные корабли во сне. Напоминают стиль Гауди. Я теперь его…

  • Стиль "вопрошание"...

    Был такой стиль. Хорошо показан у А.С.Пушкина в сказке о мертвой царевне. Первый персонаж - царица-мачеха вопрошает Зеркало. Второй персонаж -…

  • По-русски...

    Моя коллега, красивая женщина элегантного возраста часто жалела, что не может изменить мужу. Ухаживали за ней многие мужчины, даже высокопоставленные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments