elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Разные точки зрения.

У меня есть знакомая супружеская пара, где муж-востоковед. Муж любит носить джинсы с восточными рубашками и тибетскими шапочками. Дома ходит в настоящем хлопковом китайском костюме, это значит хлопковые просторные штаны и туника. Жена - дама элегантная, увлекается ойгой в одном из дорогих фитнесс-клубов столицы. Дети выросли, поженились. Внуками пока не порадовали. То есть золотая пора жизни!
И вот знакомая, дарит мужу подарок на ДР - карточку выходного дня в этот самый клуб. Там и бассейн, и сауна и разные кардиотренажеры. Решила, что нечего ему фигней страдать и по библиотекам сидеть, а то еще хуже - на конференции ездить. Пора и собой заняться. Раз уж профессором не стал...
Приходят они в клуб и супруг видит посетителей-мужчин в разных модных спортивных костюмах. Я так понимаю, кислотного цвета велосипедки там были точно.
И вот пожилой хиппи, громко и четко сказал на весь холл:
- Нда, а еще меня называют ненормальным!
Это я к тому, что все в жизни относительно.
Tags: Было дело.
Subscribe

  • Деточки или сами себя заложили.

    Идет последняя учебная неделя в школе. Все внимание педагогов на выпускных классах. Наша классная решило втихаря отпустить детей, у кого нет долгов,…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment