elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Неудачка...

"Неудачка" - так моя младшая дочь называет неудачников.
Сегодня - это я.
Мой новый инструктор - терпеливый лапушка. Не орет, учит, и вообще в выходные спит на соседнем сидении и не мешает мне осваивать машину. Одним глазком поглядывает, куда я там веду нас с ним и если он нажал на тормоза, значит я реально могла врезаться куда-либо.
Утром я с ходу прошла без ошибок и "змейку", и "разворот в трех стенах". Но на параллельной парковке меня переклинило! До первой фишки доезжаю, кручу резко руль влево, потом ровно два поворота, потом вправо. Не получается! Не встает машина! Раз пять мучилась, потом поехали заезжать в бокс. И там такая же беда! Ранее получалось, а сегодня - нет! Я уже и фишки повалила, и научилась разворачиваться на автодроме в любом месте. Мы упорно с машиной старались вьехать в бокс. Мой позор видели все ученики на площадке. Уже инструктор проснулся и помог. Пожаловался, что я его укачала. Еще бы! Я крутилась на кресле, вертела головой, глядя во все нужные стороны и зеркала, работала и никак не могла выйти на результат...
Это было фиаско.
Инструктор помог и с параллельной парковкой и в качестве бонуса, глядя на мой расстроенный вид, пообещал в следующий раз вывезти в город. Сказал, что проедем один кружочек по окрестностям и я бегом вернусь на площадку.
Я воспряла духом, но осадок остался.
Надо победить мне, очень надо!
Но вот что я делаю не так? Почему в этот раз бестолково крутила руль? Парадокс... уже и сама себе не рада, и вроде бы проговаривала свои действия. Без толку.
Tags: Автошкола.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments