elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Впечатлительным не читать.

Рядом с нашим домом расположен рынок. Соответственно при нем подвизаются разного рода бомжи. То дорожки подметают, то ящики носят.
Сегодня идем с детьми гулять. Один из бомжей поворачивается к нас спиной, стягивает штаны и с грязным задом приседает.... ну вы поняли. Я, что там дети, я - взрослый человек оторопела и поспешила отвести глаза. Дети какое-то время не совсем понимая что произошло изучали вопрос. Пришлось их одернуть и позже прочитать лекцию о поведении на улице.
Опускаю моральные страдания и мою личную впечатлительность и брезгливость.
Вопрос в другом: рука тянет написать в "Добродел" на госуслугах и спросить когда закончится превращение нашего уголка микрорайона в бомжатник. Останавливает страх быть выданной властями товарищам с рынка.
А также некоторые соображение гуманности. Вроде бы ну живут, ну работают... А займется ими полиция - место работы потеряют.
Но видение навязчиво и мне неприятно, что дети это видели.
Даже не знаю что и делать.
Tags: Люберцы., разозлили.
Subscribe

  • ЧП в нашем болоте.

    Вчера вечером наш уютный район огласил звук удара, битого стекла и как бы небольшого взрыва. Мы с детьми переглянулись и напряглись . Проехали…

  • Лайфхак чтобы пельмени не слипались.

    Оказывается в этом уголке страны не знают. Перед тем как кинуть пельмени в кипящую воду, надо добавить туда пару капель растительного масла. Тогда…

  • И зачем мне дача?

    Вообще-то мы с детьми только живем здесь летом. И каждое лето приводим в порядок, косим, убираем, что-то иногда выращиваем, обрабатываем плодовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments