elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Деревенская тема.

Увы, трава вытесняет нас с участка. Пробовала косить косой, по-старинке. Но так как коса неточенная, срубала только верхушки крапивы и сныти. Трава стоит и не гнется.
Сегодня с размаху рубила заросли крапивы. Надо пройти к дальнему забору, кругом муравейники. Пару раз падала в эти рыхлые кучи с муравьями. Искусали меня они зло и с пристрастием. Упала в крапиву, поэтому все лицо и ноги посекло так, что до сих пор горят все огнем.
Я разозлилась и самый заросший кусок участка вырубила до основания. Сердце потом колотилась и еле дышала. Шутка ли! Мужская работа была выполнена за полчаса! Муж в эти заросли войти боялся.
А мне надо. Вот и пришлось пойти на жертвы.
Мужчины, пожалуйста, берегите своих жен!
Сижу, привожу ноги и руки в порядок.
Но даже жутко дорогие масла и крема не снимают отеки от крапивы, зуд и просто усталость.
Участок не мой, а возрождаю его я. Где логика?
Tags: Руза.
Subscribe

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Инициация.

    Люди хотят стать волшебниками. Хотят магию. Чудо. Так вот.Все знают: чтобы резко высвободить внутренний ресурс и стать магиком, надо испугаться.…

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments