elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Как бы сделать-то?

Детский парк Лукоморье в Рузе - замечателен во всех отношениях.
Это пример того, как можно решить проблему и сделать доброе дело одновременно.
На самом деле ранее территория Лукоморья была оврагом. Потом город попросил (по слухам) Сбербанк, офис которого находится как раз на краю оврага, облагородить и переделать овраг. Что и было сделать.
Потом уже (опять же по слухам) подключилась администрация города и получилось замечательное место. Овраг обрамлен многолетними ивами, а главная аллея дубами. От них на площадке всегда ажурная тень, даже в самую жару и зной там можно гулять с детьми.
С утра и до вечера в Лукоморье детский клуб. А вечером приходят подростки. Поэтому на входе повесили видеокамеру и установили кнопку вызова милиции.
Все бы хорошо. Но есть недостатки:
1.Песочницы расположены на открытом пространстве и играть малышам там просто невозможно, да и опасно, из-за палящих лучей солнышка.
2. Все качели сломаны.
3. Есть предложение построить мини-песочницу около горок. Малыши сами выбрали для нее место и ковыряют насыпной песочный грунт лопатками.
4. Не хватает лестниц-комплексов для развития малышей и взрослых. Есть такие лестницы-скелеты, на которых дети могут виснуть, лазить, в общем всячески развивать свои хватательные способности. Глядишь, в Рузе, помимо водных видов спорта, начнет развиваться и легкая атлетика.....
Вот только как бы мои предложения донести до нужных ушей... Ума не приложу как это сделать.
P.S. Фотографии парка у меня есть. но вот как их разместить в посте?Я никак не научусь....
Tags: Руза.
Subscribe

  • Инопланетное.

    Оговорюсь: не смотрела, не читала и даже не думала на данную тему. Видела инопланетные корабли во сне. Напоминают стиль Гауди. Я теперь его…

  • Стиль "вопрошание"...

    Был такой стиль. Хорошо показан у А.С.Пушкина в сказке о мертвой царевне. Первый персонаж - царица-мачеха вопрошает Зеркало. Второй персонаж -…

  • По-русски...

    Моя коллега, красивая женщина элегантного возраста часто жалела, что не может изменить мужу. Ухаживали за ней многие мужчины, даже высокопоставленные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments